Скрепя пером...

Скрепя пером по белому листу,
Я, словно кружева, стихи плету.
И нет очарования ни капли
В моих словах горячих и уставших.
Нет фейерверка -только пустота,
Похожая на чёрные квадраты.
И стих не тот, и рифма в нём не та,
Когда хватило мне бумаги на день.


Рецензии