Никогда не делай людям добра!

 Не хочешь заиметь врагов - не делай людям добра...
========================================================

Вот выполз зверь из черной тьмы!
Какие разные стихии
В том, что показываем мы,
И в том, что видят в нем другие...

Жизнь - это глупая игра.
Во всём мы виноваты сами:
Не делай никому добра -
Не станут вам друзья врагами! 


Рецензии