Медовый месяц

Подними глаза вверх, посмотри, как красиво
Скалы над морем упираются в небо.
Отдыхаем с тобой в южной части России,
В Ялте в Крыму, где мы раньше не были.

Яркое солнце теплом одарило,
Волны морские дарили объятия.
В наших сердцах счастье царило,
Тепло и гармония, любви восприятие.

И месяц медовый казался нам вечностью,
Закаты, рассветы встречали вдвоём,
Ты был опьянён моей безупречностью,
Я же тонула в объятии твоём.

Вдвоём находясь на песке золотом,
Нас волны так нежно и тихо ласкали.
И в лад крики чаек и шумный прибой
Нам песню любви с тобой напевали.

13.02.2018


Рецензии