Зимняя вишня

Кемерово. Скорбим.


                Детские души,что в небе летают,
                о чем то хотят  нам сказать..

В Мире где столько безнравственных деиствий,
Где зло притесняет добро...
Люди, как с болью смирится с этой,
В том что случилось и "наша" вина.

Стали халатно мы жить на свете,
Всё делаем спустя рукава,
Кто то деньгам придает предпочтенье,
Кто то бездумным поступкам своим.

Кто управляет злобой и болью,
Как распознать этот грех -
Наидут  и накажут всех виноватых -
Но детеи уже не вернуть.

Слезы глаза застелают туманом,
По жилам - холодная кровь.
Детские души над миром летают
О чем то давая понять.

Каждый из нас о прощении просит,
Дети,- простите нас.
" Зимняя вишня" - не будет покоя,
Если разум и добро не начнут побеждать.

                Мои соболезнования семьям погибших.
               


Рецензии