Мне всегда хотелось быть лучше

Мне всегда хотелось быть лучше
Во всех смыслах.
Быть лучше с тобой,
Быть лучше к себе и в себе.


Просто быть рядом
Хотелось мне вечно,
Но вечно  закончилось
Вместе с ночью.


Этой ночью мне было прекрасно..
Лежать,наслаждаться и жить под луной
Прости,не могла я быть настоящей
Настоящей всею душой...


Рецензии