Пожелание

Ты - восхищающе прекрасна!
А чем конкретно? - Не пойму...
Когда бы я сгорал от страсти...
Но - не горю... - Так почему?
Так почему, когда - встречаю,
Опять волнуюсь, и душой
И своим сердцем привечаю
Тебя?
    И вновь любуюсь я тобой?
И имя светлое - Наташа! -
Само собой слетает с уст?
И - утонуть совсем не страшно
В весеннем половодье чувств?

Ответа я искать не стану...
Лучись прекрасностью своей!
Будь восхищающе желанной,
Пусть - даже если не моей!    


Рецензии
Бескорыстная любовь - светлейшее чувство. Очень понравилось. Спасибо. Новых творческих успехов. 💗

Енина Семенова   31.03.2018 09:25     Заявить о нарушении
Признателен! Всего доброго!

Владимир Волков 13   31.03.2018 11:04   Заявить о нарушении