Господь, прошу...

Господь, прошу, когда никто не просит,
Но в этот час, прошу тебя, смирясь,
О воздухе, наполненном, и столь же,
Опустошенном волшебством для нас.

Ты знаешь же, среди небесных высей,
Зашторенных зачем-то, как дождём,
Бесчувствием, прошу Тебя, Всевышний,
Пошли любви, с которой мы уснём.

С которой будет мир ванильно-сочным,
Чуть золотистым от обычных слов.
Пошли нам исключительное солнце,
В котором искупается любовь.


Рецензии