Сон - шутка

Я танцевала под дождём
Кружилась в танце с незнакомцем.
Мне было с ним легко и просто
Вот так кружиться в вальсе том.
Но оказалось всё лишь сном...
Дождь барабанит  за окном...
И я бегу взяв в руки зонт
Не замечая где есть лужи.
Как говорится сон мой в руку..
А всё же, что то есть в той шутке,
И мой таинственный партнёр,
Уступит место мне в маршрутке)))
 
Стих - шутка действительно написан в маршрутке))

30.03.2018г.      Р.И.Ю.


Рецензии