Сладкая вата

Дети пакета с чем то зелёным.
Дети пакета с чем то белым.
Дети бутылки галимого пойла.
За неимением, стрельнут сигареты.
И не то что б они такие плохие,
Просто немного другие.
Их вселенная дала им ****ы
И вывезла на обочину.
А они так же сладкой ваты хотят и банку колы.
Но на желания, похеру отчему,
На желания, у мамы нет денег нисколечко.
Ведь спустила все на бутылку водяры.
А ты жри свою вату, пей колу
И думай, что самый ****атый.


Рецензии