Знаю, это Ты даешь

    Знаю,  это  Ты  даешь,
    Снова  отвергаешь  ложь
    И  за  руку  Ты  ведешь.
    Красотой  Твоей  полна,
    Радуется  вновь  душа,
    Задышала,  ожила ..


            5  ноября  2017  года
       


Рецензии