Nature Piece I

:вода

:ты печаль оленьих предзимий
 оплаканные звёзды треугольных понедельников

:ты средоточие громоотводов осиянных
 буревестник изогнутой сказительницы

:проблеск сословия шепчущего
 коготь вереска бунтующего
 рубикон зрачка темнеющего

:соловей игрека непророщенного
 тромбон волопаса коронованного

 вопль леса пробуждающегося

 траур предзакатного

:огонь


Рецензии