Огонь памяти

  Хочу расстаться с прошлым,
  Чтоб снять с себя оковы
  И задышать свободно.
  Стою сжигаю клочки памяти,
   Вдыхая дым.
  Огонь горит всё ярче,жарче
  Уничтожая боль мою.
  А ветер всё разносит пепел,
  Медленно кружась в воздухе сухом.
  Он такой же чёрный,как тьма внутри меня.
    Огонь сожжёт всё.
   Но уничтожит ли он боль,
  Что так проникла и въелась в душу?
  А пепел всё летит,разноситься по ветру.
     Он прилетит назад.
      Вернётся к огню памяти.

 
 


Рецензии