***

Пока мы живы, мы бесконечны
И оттого мы так беспечны!
Но всё имеет свой предел
И жизнь пройдёт - рекою дел
Вольётся - в море бытия
Дождями вечности маня
Опять пройти дорогой сердца
Мир познавая вновь сполна...


Рецензии