Щерифу

Шериф мой, в прериях, где кактусы растут,
Я встретила тебя и полюбила
Лишь раз в глаза твои, как в зеркало, взглянув
Навеки в них, я сердце позабыла,
А ты боялся все меня спугнуть,
Забыв о том, что время быстро мчится,
Боялся, что поймавши на лету,
Минуты счастья может не  случиться
Я тоже ну совсем не идеал
Бродила рядом и терзала душу               
И каждый раз, встречая теплый взгляд, 
Боялась, жизни ритм твоей нарушу,
Но боги видно пожалели нас,
А может быть, жестоко посмеялись
Сначала подарили счастья раз,
Все сделали, потом чтоб мы расстались.
Лишь телефон - один лишь телефон
Как нить связующая между двух созвездий,
Да в трубке нотки теплых, нежных слов
Мне в сердце сверлят миллион отверстий.
И ты  мое виденье, сладкий сон,
Который обо мне мечтать боится
Сидишь один, сжимая телефон не зная,
Что мне тоже плохо спится.   
Я чтоб уснуть зажму в свою ладонь
Нашивку синюю, что от тебя досталась
На ней написано – ШЕРИФ – любимый мой…
Душа запела, сердце обрыдалось.


Рецензии