Весна спешит

Как будто вяжет из лучей
Узоры, (чем не мастер дела?)
Над чистым небом целый день
Играют солнечные ветры.
И распускается сирень,
И день горячий, ночь, как бархат.
Весна спешит скорей-скорей
Меняя вкус, желанье, запах!


Рецензии