Солнце твоих глаз

Если солнце твоих глаз
Не посмотрит в мое окно,
Если мягкость твоих пальцев
Впредь моей не коснется щеки
И твой голос не поделится счастьем,
Не поделится своею бедой,
А одежда твоя на стуле
Вдруг исчезнет с него насовсем,
Я любить горы меньше не стану,
Улыбаясь и солнцу, и снегу,
И читать я продолжу те книги,
Что познанием радуют душу,
Свои цели и мысли не брошу,
Не закроюсь в застывшей печали,
Но останется в сердце кусочек
Пустоты, миром невосполнимый.


Рецензии
Очень красиво!!
Сдержанно, но не теряет проникновенности!!

Мудро и очень достойно !!

Браво !!

Софи 24   24.04.2018 19:42     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо)

Ева Арани   28.04.2018 00:13   Заявить о нарушении