Тебе взрослеть уже пора...

Ты,проснулся,мой,малыш?
Воскресенье,что не спишь?
И едва успел ты встать-
в интернете,вновь,опять!

Из за "компа",так сказать-
тебя просто не видать!
Мультики,игра весь день...
И Мир земной не существует!
А от тебя одна лишь тень!
Плутовка Лень сейчас ликует !

Пора бы кушать,умываться...
Уроки выучить пора !
Не плохо б было прогуляться,
На свежем воздухе с утра !

Веди,здоровый образ Жизни !
Сидеть не стоит до темна!!!
Поверь,ты,мне не безразличен !
Тебе уже взрослеть пора !


Рецензии