***

Моя заблудшая душа
Нашла в тебе покой.
Не покидай же никогда
Меня любимый, дорогой!

С тобою мне так хорошо,
А без тебя плохо.
Не знаешь ты, что влюблена
Я на протяжении года.

Ты-мой источник вдохновения,
Ты свет очей моих!
И нет мне никого милее
Среди парней других.

Очень люблю твои черты,
Сводит с ума улыбка,
Но жаль, сейчас не рядом ты,
Не наша в том ошибка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.