Цвета хаки

В осеннем лесу, где ещё
Вчера бродила дикая лошадь
Густой хвойный пар
Горстью в ладони
Грею
Сиплые ветви
Земли под ногами не чуя
Выплачу боль - не иначе
Корявому пню...
Где-то к краю парусиновой дороги
Жмутся мириады миров
На высоких еловых вершинах
Клочья тумана
А ты - между этим и тем
Мне хочется верить -
Твоя ищущая ветер душа
Найдёт покой
За пазухой моей парки
Цвета хаки.


Рецензии