Сон один и тот же...

Сон один и тот же часто снится -
Стаей к облакам взлетают  птицы
И меня зовут с собой они,
В мир, где чудеса вокруг одни.
Нету там ни зла, ни лжи, ни лести,
В тех краях добро на первом месте.
Там смиренны воды океанов,
Нет ни бурь ни страшных ураганов.
Слов не знают там - война, концлагерь,
Никогда не приспускают флаги,
Нет конфликтов, санкций и царей,
Люди там, похожи на людей.
Напрочь мир пороков всех лишён,
Очень жаль, что это только сон...


Рецензии