Молчание

Я останусь лишь записью в твоем дневнике,
Растворюсь сладким дымом в памяти,
Буду новой зарубкой на твоей руке,
Или темно-красным пятном на паперти.

Стану твоим любимым воспоминанием,
А может обращусь ненавистной печалью.
Неизвестно, ведь я лишь запись в этом маленьком дневнике...
И больше, чем есть мы с тобой не узнаем.

Не закрывай своих глаз без меня.
Напиши в тетрадь еще несколько строчек.
Проливным дождем бьют твои слова,
Каждой каплей разбивая точку на многоточие.


Рецензии