174. Пар костей не ломит

пересмешник ветер  мне на днях сказал -
солнце пригревает, знать  апрель настал,
не ходи капустой, всё, весна пришла,
и  снимай скорее шапку, свитерА.

накрутись-ка  девка ты на бигуди,
и  одень-ка блузу, декольте груди,
туфельки на шпильке, юбку покороче,
20 Den  чулочки, плащик и платочек.

и, благоухая,  песенки  мурча,
вещи из комода доставала я,
но в окно под вечер подошла взглянуть,
и полюбоваться звездами чуть-чуть.

ахнула, промолвив: «да твою же медь!»
заметает вьюга, спит  поди  медведь,
и накрыв округу словно серебром,
снег лежит не тает и замерз бугром.

не сниму рейтузы, буду так ходить!
пар костей не ломит!!!  знать тому и быть.


Рецензии