Ты меня вспомнишь...

Ты меня вспомнишь, наверно...
Не забудь мне написать,
Что желаешь ты непременно
О моей наивной жизни узнать.

Может тебе интересно,
Как ждала я это письмо?
Как ночами мечтала услышать
От тебя, что запомнил ты всё.

Запомнил, что я говорила,
Что люблю и жду я тебя,
То что ты не услышишь, любимый,
От меня теперь никогда.

Да, я ночью ревела,
Когда вспоминала тебя,
Но знаю, что непременно,
Ты никогда не вспомнишь меня.


Рецензии