Не о том

В "позорные" для суетного века
Воздержанности три кошмарных года
Я тем же оставалась человеком -
Я просто берегла свою свободу.
Мой славный путь, по счастью, не окончен:
Я искренне надеюсь, что когда-то
От этой жизни кончу...или кончусь.

Вы не о том подумали, ребята.


Рецензии