Не раскрывайте люди - души

Не раскрывайте ЛЮДИ - ДУШИ!
А спрячьте лучше их поглубже..
Засыпь или залей бетоном..
Оттуда точно нет зазора..
Открыв однажды не тому
Захочешь дыры ты сомкнуть,
Они набиты негативом
И просто так ему не сгинуть!

Не раскрывайте ЛЮДИ - ДУШИ!
Они же вам ещё послужат!
Построй преграды от врага,
И защищай себя сама!
Не жди подмоги,как всегда..
Ты душу береги от зла!
Здесь каждому важна СВОЯ!

Не раскрывайте ЛЮДИ - ДУШИ!
А лучше спрячьте их поглубже..
Держи подальше от зверят
Особенно от верблюжат.
Закрой в амбар и на замок,
Быть может там не харканёт!
Держите дальше свои души,
И может ЛЮДИ станут ЛУЧШЕ...

Не раскрывайте ЛЮДИ - ДУШУ!
Она - ОДНА всего на тушу!
Одна,и только потому
Тебе важна лишь одному..
Не забывайте ЛЮДИ - ДУШУ!
Нет ничего ЕЁ роднее
Ему,поверь это до фени!

Не раскрывайте ЛЮДИ - ДУШИ!
Обычно,мы это так любим...
И нравится нам делать глупость.
Всегда ты помни и незабывай,
Простое правило одно
ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ПЛЕВКА
НЕ РАСКРЫВАЙСЯ НИКОГДА!!


Рецензии
Скрывая душу
остаёшься свободным
даже под замком
.
Иногда мысли совпадают на все сто...понравилось...
Удачи Карина!!!...:-)))

Леонид Булдыгеров   16.05.2018 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова !!Вам тоже всего хорошего!Ваши стихи мне тоже близки!

Карина Фокс 2   17.05.2018 23:12   Заявить о нарушении