По-настоящему молиться. Любовь Фёдоровна Васенина

По-настоящему молиться… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=lBOxN3g5rQM

«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою
и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему,
Который втайне; и Отец твой, видящий тайное,
воздаст тебе явно.»  (Матфея, 6:6)
«Как лань желает к потокам воды, так желает
душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу
крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред
лице Божие!»  (Псалом 41:2-3)
 
По-настоящему молиться…
По-настоящему возжаждать…
Когда и как, и где склониться –
совсем неважно.
 
От посторонних глаз сокрыто,
Что я сегодня Бога встречу…
В святилище души – молитва.
Наш вечер!
 
Никто не видит слёз пролитых,
Их видеть никому не надо!
А сердце Господу открыто:
Господь, Он – рядом.
 
Я обнажаюсь перед Светом:
О явном помолюсь, о тайном…
Хранитель всех моих секретов,
лишь Он всё знает.
 
Рассеются мои сомненья,
Для Господа из сердца – нежность…
Не на одно придёт мгновенье
моя надежда!
 
Подарено молитвы чудо…
В святилище души – молюсь я.
Предельно откровенен буду
лишь с Господом Иисусом.
 
Без фраз заученных, слов лишних…
Не лгу я и не лицемерю.
Господь мою молитву слышит!
Я знаю. Я верю.

*
Не к небу вопль. Не в небо речи.
Не поиск Бога в тишине…
Господь и я – вдвоём. Наш вечер!
Святого нахожу и Вечного – во мне.

По-настоящему молиться…
По-настоящему возжаждать…
Когда и как, и где склониться –
совсем неважно.

2011

http://www.stihi.ru/2018/07/11/3679


Рецензии