Памятка

Отбросьте в сторону сомненья,
Расправьте свои плечи!
Скорей начните вы движенье
К мечтам своим навстречу.

Не оставляйте на потом
Задумки давние, идеи.
Откройте дверь простым ключом,
На доброе надеясь.

Не требуйте тепла людей,
Пылайте сами жарко.
Тогда быть может и злодей
Прекрасным станет завтра.

Поймайте миг в скользящем дне,
Чтобы услышать сердце.
Мы проживаем жизнь во сне.
Вчера приснилось детство...

Санкт-Петербург 2016, 2018 г.


Рецензии