***

Мне волшебниц не надо.
Ты волшебница эта -
Тишины - серенада,..
Песня Лунного света!
И богиня,.. и фея,..
Будь в другого
Влюбленной,
Но любить не умея
Я бы взял тебя в жены.

Я бы взял тебя в жены,
Если-б было возможно,..
Я тобой уничтожен,
Но тобою и ожил.

Словно грусть листопада
Сшитый нитками веток:
Стал я - голосом сада...
Стал я - берегом ветра...
И молю я у Бога,
Чтоб еще до рассвета,
Даровал мне дорогу
К Песне Лунного света.


Рецензии