Событиям 25 марта

Скорбите в душе,
А не в кислые рожи,
Не лейте по детям напрасные слезы!
А сделайте так,-
Чтоб нигде, никогда,
С невинной душой не случилась беда!
Не видел чтоб мир,-плачь матерей,
И юных отцов,- что тучи мрачней.


Рецензии