держи меня за руку

Держи меня за руку.Слышишь?
Кисть мою крепко сожми
И без смущенья, с улыбкой
В глаза мои долго смотри.

Давно мы с тобою знакомы
Не мама тебе, не жена.
Спасаешь меня ты собою,
Чтоб любовью дышала душа,

Чтобы раскрылась, оттаяв
Поток бы забился во мне,
Чтобы заботой тебя окружая
Увидел ты друга во мне.

Чтобы одним только взглядом
Согреть мы друг друга смогли,
Чтобы спасая друг друга
Крылья бы вновь обрели.

Держи меня за руку. Слышишь?
Кисть мою крепко сожми
И без смущенья, с улыбкой
В глаза мои долго смотри.


Рецензии