Кавказская весна

Мороз сменяется жарой,
А ей на смену, снова,
Появляется мороз.
Вы скажите, что
Так сменяет зиму – лето,
Ну а потом наоборот?
Так нет. Вот так
Идёт весна кавказская,
Меняя шорты и очки
На шубу и портки.


Рецензии