Мама знает, что заняты вы

Не теряйте своих матерей
В суете непридведенной дней,
Позвоните,придите домой
В этом доме любовь и покой.
И не нужно ее убеждать,
Что вы заняты,нужно бежать...
Мама знает что заняты вы,
Но все ждет долгожданной поры:
Может в отпуск, а может в тот день
Вам побыть с нею будет не лень,
Когда можно не в спешке сказать:
Я с тобой, мне не нужно бежать.
Посидите, попейте чаек,
А дела подождут пусть денек,
Обнимите,скажите: - Люблю.
(Никогда,никому... Я терплю)...


Рецензии