Нашим прапорщикам посвящается...

Планета Земля,  что случилось с тобой?
Войны, теракты идут сплошной чередой...
Мир обезумел, он словно с катушек слетел,
"Кто-то",захотел навязать нам этот удел...

Но пусть не надеются,и их беспокойство растёт,
Для них это безнаказанно ну никак не пройдёт!
Мы им снова покажем ту самую "Кузькину мать",
И этим заставим, сильно заставим нас уважать!

Слава Богу, Земля уже давно не на китах стоит,
А на нашей российской мощи, она всех удивит!
Солдаты, прапорщики, офицеры держат эту мощь,
Но прапорщики основа, всем они готовы помочь!

Ведь прапорщик - отец родной для всех солдат,
В трудную минуту кто ещё сможет так солдат обнять?
Успокоить,"навести" на цель и подтолкнуть вперёд,
С хорошей экипировкой не возможен ведь отход!

Не верите, что прапорщики душа роты? Ах так!
Тогда Вы не служили в Армии, душевный Вы слабак!
Прапорщики - знамя части, без них везде бардак,
Все их любят и уважают, поверьте без них никак!

 Давайте поднимем бокалы за наших прапорщиков лихих,
Пусть всегда они будут примером не для нас одних!
Скажем им спасибо за их совсем, совсем  нелёгкий труд,
Уверен, что ещё нет такого, они который не возьмут!!!


Рецензии