Посвящается свекрови

    Так  смертельно  болеет  душа,
    Но  два  сына  лежат  в  могиле,
    И  собралась  в  дорогу  она,
    Попросила  у  Бога  в  путь  силы,

          Бог  дорогу  ту  благословил,
          И  рукою  своей  материнской
          Освящала  убранство  могил,
          Наклоняясь  к  земле  душой  низко.


                5  ноября  2017  года   


Рецензии