Могут ли в чиновничьей среде родиться добрые всход

Могут ли в чиновничьей среде родиться добрые всходы.

История не помнит случаев таких,
Чтобы гнилое семя всходы добрые давало.
В чиновничью среду заведомо идёт та группа лиц,
Которые носом чуют, что они на пол шага от кормушки.

Случайных нет там, случайных глушат на корню,
Как всходы добрые на грядке сорняками глушатся.


Рецензии