Я живу в ближайшем Подмосковье

Выйдя замуж за тебя,
Признаюсь мне повезло
            с тобой,
Теперь живу
      в ближайшем
          Подмосковье,
Почти рядышком
            с Москвой.

Многие увидеть
       лишь её мечтают,
А многим она лишь
         только снится,
Как и когда-то мне,
А теперь я каждый день
      любуюся Столицей.

Для меня Москва-
              красавица,
Нет города прекрасней
             и нарядней.
Хороша столица,как зимой
       так и по весне,
На мой взгляд
  лучший город всей
               вселенной,
Да самый лучший
          город на земле!


Рецензии