Объединение против солидарности

Новоходоносор, -  в мире  Трамп
Все  уткнулись мордой, - солидарность
Время  мне поставить на них  штамп
Знаю, как змеёныши коварны...

Пришла  пора  писать мне Манифест
Империализм, детей  во лжи  сжигает
" И сосны нас  зовут окрест..."
Объединиться  призывают!

"Шумит сурово Брянский лес..."
Где  партизан, где  террористы?
Идёт "народная война"
Солидуируют артисты...

Решеньем  общего , я совершу показ
Экспроприацию народом ждут и банки
Калёной страстью выжгу я зараз
Чтоб по Советам не стреляли  танки!

P.S.
Идея прав  человека исходит от попытки представить выход от "дна общества" в " светлое Завтра".
Манифест - одна из  форм разговора перед возможным "Концом".


Рецензии