Причислена...

Бровь ленивой дугой изогнёшь
Немыслимо
Как же самозабвенно ты лжёшь
Изысканно
В навороченном нами раю
Смеркается
Мне в объятьях твоих с собой
Не справиться
За тобою сжигаю мосты
Осмысленно
И противиться воле судьбы
Бессмысленно
Губы ищут мои, в грехах
Не каются
Обезумев от страсти тела
Сплетаются
От фривольно-куражных ласк
Задыхаемся
С хриплым стоном войдёшь в меня
Взрываешься
Нарушаешь со мной табу ты
Бесчисленно
Любишь так, словно к лику святых
Причислена


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.