Борьба за жизнь

Живешь и не думаешь, что с тобой может что- то случиться.
Оказывается, мир полон сюрпризов.
А когда это произойдет известно только галактике.
Жизнь непредсказуема.
Даже сильный человек может и не справиться.
Утомление от врачей на шанс жить дальше.
На единственный шанс прожить жизнь до старости.
Даже им неизвестно как твое тело справиться с препаратами.
Мы похожи на лабораторных мышей, а они наблюдают.


Рецензии