Мы разбили бокал вина

Мы   разбили   бокал  вина,   
Потушили  огонь   любви.      
Вдруг обрушилась тишина,
Как ты хочешь, с ней так и живи.

Тишина, для душевных струн,
Ушли чувства,  зови не  зови.
Видно злой нашептал колдун,
Позавидовав  чистой  любви.

Проросли злом его слова,
Встав преградой на нашем пути.
Почву добрую для колдовства,
Сами создали, как не крути.

Разошлись в мире два пути,
Наши души покой не найдут.
Счастье больше уже не спасти,
Врозь дороги по жизни идут.

Не обходит судьба времена,
Ошибаемся там  мы  и тут.
Безразличия семена,
В благодатной земле растут.

   Послушать песню можно здесь:

    https://www.youtube.com/watch?v=qCfUY8mpy2Y

   
28.08.2017 17:08

   С Уважением Игорь К


Рецензии
Доброго утра, Игорь! Очень красивые, но грустные строки, очень проникновенно и лирично! спасибо!

Евгения Сердюк2   07.04.2018 09:25     Заявить о нарушении
Доброе день Евгения, большое спасибо)
Мне очень приятно, что Вам, понравилось!

Игорь Казаков 8   07.04.2018 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.