Отче наш... Любовь Фёдоровна Васенина

Отче  наш… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=AuP-GG1mIB8

          «Молитесь же так: Отче наш,
          сущий на небесах…» (Матфея, 6:9)

«Отче наш…» И молитва – наверх.
В небо стук, прямо к Господу Богу,
От Которого – жизнь, от Которого – свет,
От Которого – милости много.
 
«Отче наш…» Без придуманных слов.
И дыхание не оборвётся!
Тихий голос молитвы – как зов…
Непременно Господь отзовётся.
*
«Отче наш…» Ты – Небесный Отец!
С царством, славой и силой, и властью!
И молитвой – стук наших сердец…
Ты – вовеки, а мы – Твоей частью.
*
«Отче наш…» Просьба к Богу летит,
Чтобы небо на землю спустилось,
На земле чтобы небо найти,
Чтобы небом земля осветилась.
 
«Отче наш…» Для молитвы – простор.
Но не только о горнем, о небе.
Чтобы Бог Свою руку простёр,
О насущном мы молимся хлебе.

«Отче наш…» Ты – Небесный Отец!
С царством, славой и силой, и властью!
И молитвой – стук наших сердец…
Ты – вовеки, а мы – Твоей частью.
*
     
2008

http://www.stihi.ru/2018/07/11/3665


Рецензии