Осенний дождь. Картинка

Сиреневый парус плаща
К дождю прислонился спиной
И мокрой душой трепеща
Со мной устремился домой
 
Туманные окна машин
И серые брызги колёс
Но капли стучат от души
Считая что это всерьёз
 
Озябшие солнца листвы
Слегка растворились в воде
А ветер слетел с головы
И тоже растаял в дожде


Рецензии