Стимулятор 2018

Наше всё и наше ничего
Вредность приводит к язве,
Бытовой симулятор окружён
Только стонет невнятно

Слижет остатки ночи
Запыхавшись алфавит,
Две персоны на кровати
Шампанское не под ритм

Извращённые остатки
Язык между холодит,
Пару тройку сигарет
Ментоловый аметист

Рукавами развести
Все невидимые нити,
Прошу лишь на миг
Привычки засстегните!


Рецензии