Первый краш

Мой друг купил «китайца» — джилли!

Чуть раньше прикупив права.

У жизни новая глава!

И вот,  мы в джилли вместе сели…

Блестит панель, сиденья — кожа

И навигатор – полный фарш!

Что нам покажет первый краш?

— Меня вопрос тревожный гложет?!

Машина резвая, как ветер,

А на дороге — бац, кольцо.

Водитель вытянул лицо,

Сержант на пятом круге встретил…

Гаишник — нос в салон, понюхал…

— А вы не пили поутру?

— Да трезвый он! — почти ору,

— Ну, закружился, словно муха.

А навигатор строго, в ухо:

— Самара прямо, третий съезд,

Еще кольцо, за ним разъезд.

С вожденьем в первый раз непруха…

Аэропорт в Самаре новый!

Да вот беда — развязок тьма.

Разметка, знаков кутерьма…

А навигатор тот бедовый

Налево снова направляет.

Домой дорога нелегка…

Но не запутать мужика!

«Ульяновск»… Надпись удивляет!

Я пью на кухне чай с лимоном,

Мой друг проехал сорок тыщ!

Звонит мне грустный из Мытищ

— Я заблудился, джиллик сломан…


Рецензии