В скорый поезд меня посадишь

В скорый поезд меня посадишь
Помахав мне рукой на прощанье
Мне дороги назад не оставишь
Затуманив мое сознанье
И опять застучат колеса
Унося меня в дальнюю даль
Остаются одни вопросы,
В сердце боль, а в глазах печаль.
Я заплакать уже не в силах
И кричать в пустоту, где смысл?
Я на горе тебя полюбила
И стремительно падаю вниз.
Обожжешь губы мне поцелуем
Мое тело в объятьях сжав,
Что ж ты душу мою волнуешь
Никакой мне надежды, не дав.
Ты посадишь меня в поезд скорый,
Ты махнешь мне во след рукой.
Наша встреча, увы не скоро,
Только сердце мое с тобой!


Рецензии