Чуть-Чуть тепла...

В конфликте разум, и душа и тело,
Поникла роза, лепестками вниз,
Уже не стоит, говорить о главном,
Слова проходят мимо, рассыпаясь в дым.

Тебе не нужно, не любви, не ласки,
Как быстро, убежали в даль мечты,
А ты когда то, грезила ночами,
О нашей, неумеренной любви.

И в памяти кружит, наш первый вечер,
Когда мы утоляли, жадно взгляд,
Куда скажи ушел, тот нежный трепет,
И мне нельзя спросить, кто виноват?

Грозой весенней, пробежишь по чувствам,
Обрушишься, лавиною дождя,
И снова буду мокрым, и холодным,
Как чудо, вопрошать твоей любви.

Не поцелуев жар, не огненных объятий,
Как будто подменили, вдруг тебя,
А я, тянусь к тебе, как лист весенний,
У солнышка, хоть взять, чуть-чуть тепла...


Рецензии