Размышления

Летят года, но не беда,
Они всегда летят куда-то.
Седою стала борода,
Лицо - морщинами помято.

Стареет плоть, но - не душа.
Душе так тесно в бренном теле.
Душе не нужно ни гроша,
Есть у души повыше цели.

Не властно время над моей
Бессмертной сущностью и, сутью
Того, зачем среди людей,
Рождений, жизней и смертей
Застрял на перепутьи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.