***

Очень хочется выть,
Как волчица на луну.
Очень хочется жить,
Не умею, не могу.
Очень много людей
Суетятся вокруг.
Слишком много людей
Угадай ка, кто друг.
Угадай ка, кто враг,
Лживый, подлый, не твой.
Не попасть бы впросак
С этой грубой толпой.
Так хочу тишины,
Не бываю одна.
Я живу, чуть дыша.
Не сойти бы с ума!


Рецензии