Адонис!

Предназначение его особо,
Лечебных свойств набор,
Имеет в арсенале, чтобы,
Любезно проводил ты сбор!

Ярко-солнечный окрас
Привлекает для похода в горы,
Будь добр и в этот раз,
Не вступай с цветами в споры!

Они  радушны и милы,
И очень рады встречам!
Они весенние послы,
Готовь к переговорам речи...
(30.03.18)


Рецензии