Казнь

Горит огонь и дым клубами улетает.
Прекрасно зрелище подобное в ночи.
И лишь одно его немного омрачает –
Ужасный крик проклятий и молебн
Простых людей желающих постичь
Запретный плот божественности тайный.
И лишь одних церковником польщает
Истошный крик души еретика.
Никто не должен знать ни капли тайны божества.
Ведь Бог есть козырь их, а козырь стоит прятать
И с ревностью в глазах бросаться защищать.


Рецензии